Rabu, 30 Desember 2009

Selasa, 29 Desember 2009

Scoreboards FIFA RCTI

Buat yang pengen scoreboardsnya doang dari patch ALL NATIONAL TEAMS BY BOCA AND TOTTIMAS, atau yang kesulitan buat donlotnya.
tinggal unduh aja.

download

credit to :
Boca and Tottimas

nb: scoreboards gw coba di patch GAMINGACCESS

Senin, 28 Desember 2009

Scoreboards FIFA RCTI for All National Teams Patch 2010


Hanya untuk All National Team in the World Patch 2010 by Pat

unduh patch

All National Teams in the World Patch 2010


install scoreboards RCTI:
copy file ke folder antserver

download scoreboards

credit to Boca and Tottimas
nb :
oh ya... yang mau replay RCTI SPORT (fix) nya aja bisa, tinggal copy file replay_973 (ubah menjadi unnamed_973 dulu) ke folder dt06.img

Minggu, 27 Desember 2009

Forum gururupa PES1ndonesia under construction

saat ini kami sedang membangun sebuah forum yang didedikasikan untuk seluruh pemain PES Indonesia. forum ini ditujukan sebagai tempat bertukar informasi demi kemajuan Indonesia di dalam game PES. mudah-mudahan dengan adanya forum ini setiap pertanyaan atau informasi yang berhubungan dengan PES & rekarupa (editing) PES dapat terfasilitasi dengan baik. kami membuka dengan luas forum ini bagi siapapun yang berminat untuk membagi ilmu pengetahuan & keingintahuannya dengan mendaftarkan diri menjadi anggota melalui link ini


terima kasih untuk segala partisipasinya dalam mengembangkan Indonesia melalui game PES!!!


salam..

PES2010 : Menu TIMNAS INDONESIA















petunjuk instalasi

-masukan unnamed_99 & unnamed_101 kedalam folder kitserver dt05_e.img
-masukan unnamed_959 kedalam folder kitserver dt06.img

tested di resolusi 4:3 untuk 16:9 belum dites

credit: diego28 untuk basepacknya, oesukinsyn untuk base flame cursornya dan kang metay atas logo pes-indonesianya serta penghuni pes forum di kaskus.us

link donlod

PES2010 : adboard ISL non elektrik buat tambahan adboard elektrik

adboards ini buat tambahan adboards elektriknya kang R4m130 biar

makin ISL banget






































credit buat buzyhead atas basepacknya dan metay untuk teksturnya

link donlod




PES2010 : PERSITARA Jakarta Utara 09-10 Kit Set by metay

Pemain :
model = 4



model = 4




model = 16

 


model = 16





Penjaga Gawang :
model = 16



**GDB Folder masih dalam proses pembuatan

Sabtu, 26 Desember 2009

PES 2010 : Banner Suporter Fix by nafra

banner-banner suporter timnas Indonesia : the Jack, The Vicking, aremania, slemania, bonek, north jack, persela (joko tingkir)

copy file ke dt07.img

download :





PES2010 : kaskus smile condition by tyouto a.k.a kuboyoshiharu & Dolphin_ku




cuma iseng-iseng
credit: tyouto a.k.a kuboyoshiharu & Dolphin_ku











silahkan gunakan sesuka anda
asal jangan untuk dijual/kepentingan pribadi
dan jangan lupa beri credit untuk pembuat aslinya
kalau anda menggunakannya di patch anda






Jumat, 25 Desember 2009

PES2010 : scoreboards RCTI with skysports graphic

ini scoreboards skyports by ninnuzzu yang kereen abizzz....
udah gw ganti SKYSPORT ke tv RCTI.
- animasi grapics mirip seperti aslinya
- Logo RCTI di CHAMPIONS LEAGUE
- Logo RCTI di European League
- Icon PS3
- etc...

sementara rasio yang ada cuma 4:3,
sorry :D

thanks ; Ninuzzu

download link


yang mau TV ONE EPL juga boleh :


PES2010 : Ponaryo Astaman Face by xocang


Ponaryo astaman -versi 2-







PES2010 : Exhibition Scoreboard ISL with AnTV fix by NAFRA

cuma benerin bugnya n nambah replay ISL

credit to :
nandaabiz

download link

PES 2010 : scoreboards RCTI SPORT by Nafra



download link :

Kamis, 24 Desember 2009

Senin, 21 Desember 2009

PES2010 : Exhibition Scoreboard ISL with AnTV logo v1.0 by nanda_abiz






------------------------------------------------------------------------------------------------

File ini mengandung 2 buah rasio untuk layar normal 4:3 dan layarlebar 16:9.

Instalasi:
1. buka file dengan winrar atau 7zip kemudian ekstrak ke suatu folder.
2. Buka folder hasil ekstrak,pilih scoreboard sesuai dengan rasio game.
3. buka folder dt05_X.img dan kopikan salah satu file sesuai logo TV yang diinginkan ke folder "%gamedir\kitserver\
\img\dt05_X.img" dengan X diganti bahasa yang digunakan (biasanya sih "dt05_e.img").
4. kopikan seluruh isi (sesuai dengan aspect rationya 3:4 / 16:9) dari folder "dt06.img/(aspectratio yang dipilih)/" ke folder "%gamedir\kitserver\
\img\dt06.img".


Keterangan
* Syarat harus udah terinstal kitserver, info lengkap dan posting bugs di Kaskus PES2010

* adalah folder di dalam kitserver\ yang berisi patch... bisa dilihat di "config.txt"
==============================
[afs2fs]
debug = 1
img.dir = "pesedit" <=nah ni dia foldernya ============================== Selamat menikmati credit: R4m130 (bantuin hexedit)